Запись на прием по телефону:

Центр флебологии в Москве

Центр флебологии в Москве

В Центре инновационной флебологии «Арбатский» диагностируем и лечим болезни вен нижних конечностей с использованием передовых технологий. Расскажем подробнее о наших врачах и услугах, как лечить вены без боли и шрамов, сколько времени уйдет на лечение.

КДЦ «Арбатский» - это центр флебологии в Москве, относящийся к национальному медико-хирургическому Центру им. Н.И. Пирогова. Врачи нашего центра занимаются лечением варикозной, посттромботической болезни, оперативным и консервативным лечением трофических язв, лимфедемы и других болезней вен нижних конечностей.

Наш Центр расположен по адресу — г. Москва, Гагаринский переулок, д. 37/8 (метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии, метро «Кропоткинская»).

Чтобы записаться на прием, позвоните по телефону +7 (499) 464-03-03.

Для вашего удобства мы работаем:

  • с понедельника по пятницу с 8:00 до 21:00,
  • в субботу, воскресенье с 9:00 до 18:00.

Врачи Центра инновационной флебологии

Во флебологическом Центре Н.И. Пирогова собран врачебный состав во главе с доктором медицинских наук Стойко Юрием Михайловичем. Среди врачей Центра многие являются кандидатами медицинских наук. У всех есть высшее хирургическое образование и опыт работы от 7 лет.

Важная особенность флебологического Центра Пирогова в том, что врач ведет лечение пациента самостоятельно, включая диагностические процедуры. Это гарантирует, что врач увидит полную картину болезни и подберет лучший вариант лечения.

Врачи центра флебологии в Москве

Для того, чтобы эффективным было не только лечение, но и диагностика, наши врачи прошли обучение по ультразвуковой диагностике (УЗИ, оценка состояния вен при помощи ультразвука). Этот метод позволяет с высокой точностью выявить болезнь на первом приеме.

Важное направление во флебологии — это лечение вен при беременности. В нашем Центре флебологии работают специалисты по лечению вен нижних конечностей у беременных женщин. При обращении в Центр пациенткам рассказывают о мерах профилактики, об особенностях и возможности лечения во время и после беременности.

Также мы в корне не согласны с тем, что боль в ногах — привычный спутник старости. Поэтому наши врачи внимательно относятся к лечению вен у людей старшего поколения. Назначают медикаментозное лечение и ношение компрессионного белья в случаях, когда операция противопоказана. Или проводят щадящие хирургические операции. Например, при варикозе мы лечим вены лазером. Это безболезненно, и не оставляет шрамов. Не требует госпитализации, наркоза и разрезов. После операции даже рекомендуется 40-минутная прогулка.

Узнайте подробную информацию о врачах Центра на странице «Врачи». Запишитесь на прием к понравившемуся специалисту, нажав на кнопку «Записаться на операцию».

Лечение в Центре флебологии в Москве

Последние 10 лет наша работа направлена на совершенствование амбулаторного лечения вен нижних конечностей. Сегодня более 75% случаев вылечивается амбулаторно, то есть без госпитализации. Хирургические операции на венах чаще всего щадящие и позволяют выписать пациента в день проведения или на следующие сутки.

При первичном обращении в Центр флебологии проводится диагностика методом ультразвукового дуплексного ангиосканирования, который позволяет полностью оценить изменения вен в 99% случаев. Диагностику проводит лечащий врач, который после лечения закрепляется за пациентом для постоянного наблюдения и повторных ежегодных осмотров. Повторный осмотр проводится бесплатно и позволяет исключить рецидив болезни. Визит назначается врачом. Пациент также может записаться сам, чтобы пройти осмотр или получить консультацию о мерах профилактики.

Лечение в центре флебологии

Методы лечения:

1. Хирургический:

Операции в Центре флебологии проводятся с использованием современного оборудования, которое позволяет обойтись без госпитализации. Многие операции безболезненны и не требуют анестезии. Через пару часов после процедуры пациент выписывается и отправляется домой. Вслед за новыми технологиями наши врачи постоянно обучаются новым методикам лечения.

Стоимость лечения зависит от методов лечения и степени запущенности болезни. Актуальные цены узнайте на странице «Цены».

2. Консервативный:

  • компрессионная терапия — лечение вен при помощи эластичного изделия (например, компрессионного белья),
  • флеботропная терапия — лечение при помощи лекарственных препаратов.

Во многих случаях удается обойтись консервативными методами лечения, не прибегая к операции. В большей степени этому способствует внимание пациента к своему здоровью и обращение к флебологу на ранней стадии болезни.

Чтобы не допустить развития заболевания, обратитесь за лечением вен нижних конечностей

Как попасть в Центр флебологии в Москве

Обратитесь за консультацией, диагностикой и лечением в КДЦ «Арбатский» по телефону +7 (499) 464-03-03. Администратор запишет вас на прием и ответит на интересующие вопросы. При посещении Центра обратитесь в регистратуру, оттуда вас направят к нужному врачу.

Адрес нашего Центра флебологии в Москве — Гагаринский переулок, д. 37/8 (метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии, метро «Кропоткинская»). Схему движения от станций метро смотрите ниже.

Центр флебологии в Москве


Назад к статьям